Las razones que justifican tener un buen humor
El resultado delata al autor
El resultado deleta sin importar la belleza
Es posible vivir hacia fuera
Pero el costo se eleva si la sinceridad nos llama como el viento
Alguien no estará conforme con nosotros y está bien
Alguien no obedecerá a su espejo
Quizás esperar sea una forma del pecado
Quizás querer vivir hacia adentro cueste la lengua del prójimo
Cómo fue que aprendimos a complacer a los demás
Valentía para hacer justicia sobre principios de bien
Valentía para destruir la atmósfera en la que nadamos
Hoy quiero aprender a descansar mi frente en el piso
Saber agradecer por medio de genuflexiones
Sentir que Dios es afuera, dentro y en la tierra
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 5 de febrero de 2024 a las 08:53
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 6
- Usuarios favoritos de este poema: Ӈιρριε Ʋყє ☮, alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.