LO FUGAZ ( soneto )

Jorge L Amarillo

Todo fue breve, apenas una mera porcion
en el limbo, donde cae mortal un instante.
Apenas una pequeña luz de ilusión
en el sueño que solo abrazaba al amante.

 

Todo fue frágil, solo una bella emoción
en aquel beso de miel que en mi tu dejaste,
dos almas tan llenas de sueños y ambición
y el ayer que de pronto siempre iba adelante.

 

Todo pasó rápido y nada lentamente
que el pasado de pronto devoró al futuro
de una manera que no nos fue indiferente.

 

Más lo frágil fue como un ave ya volando
un amor atrapado en su propio muro
ante un tiempo que de prisa solo fue pasando.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Siempre es interesante pasar a leer tus versos en un bello SONETO.
    Saldos poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.