Un ramo de rosas en otoño
es testigo de la podredumbre en la que se ha sumido este vínculo,
si es que alguna vez existió.
Un ramo de rosas en otoño
Un ramo de rosas en otoño
anuncia el sempiterno olvido
que está enquistado en el corazón.
El gesto de ese ramo de rosas en otoño
El gesto de ese ramo de rosas en otoño
está siendo desdeñado por mi ser,
el cual impasible se aferra al mantra "La vida sigue..."
Un ramo de rosas en otoño
Un ramo de rosas en otoño
agrava mi indiferencia,
las primeras acabarán marchitándose
mientras la segunda seguirá pétrea.
Un ramo de rosas en otoño
Un ramo de rosas en otoño
no puede sanar un campo yermo,
sólo puede adornar con su frágil belleza un entorno decadente.
Un ramo de rosas en otoño
Un ramo de rosas en otoño
se convierte en fachada,
en un intento de querer y no poder,
en un efímero lamento.
- Autor: Mirlilla (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de febrero de 2024 a las 16:53
- Categoría: Triste
- Lecturas: 4
- Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.