COMO HOJA SECA

Lucila De Melo


AVISO DE AUSENCIA DE Lucila De Melo
La finalidad de la vida es el despertar de la conciencia.

 

Como hoja seca es arrastrada por el viento,

así es el alma que no busca despertar;

se entrega al mundo y a placeres del momento,

pues desconoce su preciosa eternidad.

 

Sabio es el árbol que se nutre de la tierra,

y cuyas ramas se elevan buscando el sol;

así es el Hombre que conoce quien lo yergue,

y que camina cada paso hacia el Señor.

 

En ese reino donde habita nuestro Padre,

no queda espacio para el odio ni el rencor;

las almas puras sólo quieren adorarle,

y son felices por tener su bendición.

 

No desfallezca la esperanza hoy en tu vida,

no creas debes alejarte del amor;

tarde o temprano advertirás una salida,

ve tras su luz y encontrarás la salvación.

 

Como hoja seca es arrastrada por el viento,

así es el alma que no busca despertar;

¡sé como el ave que procura su alimento!,

¡en su palabra tú hallarás la saciedad!.

 

Lucila De Melo(MMGA)

Uruguay

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.