FRAGANCIAS DE TU ROPA❤️escr.303

corazónbardo

FRAGANCIAS DE TU ROPA

escr.303

En el aire danza la esencia,

Que emana de tu ropa en suavidad,

Un aroma que despierta mi existencia,

Y me envuelve en su dulce realidad.

 

Cada fibra guarda un suspiro,

De momentos compartidos en complicidad,

Un abrazo cálido, un beso tierno,

Que perdura en la memoria con tenacidad.

 

La fragancia se adhiere a mi piel,

Como un susurro de amor y pasión,

Me transporta a un mundo de ensueño,

Donde el tiempo se detiene en admiración.

 

Cada textura de ropa me ofrece,

Este perfume que me hace suspirar,

Una fragancia que nunca se desvanece,

Y en mi corazón siempre va a perdurar.

 

La fragancia de tu ropa, tan querida,

Es un regalo que el destino me ha dado.

Es un aroma que me llena de vida,

Y en cada momento, me siento amado.

 

Autor: LUÍS ∆P∆Z∆ H. Alías: Corazón Bardo

Todo los derechos reservados©

Ver métrica de este poema
  • Autor: CORAZÓN BARDO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de febrero de 2024 a las 23:38
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 9
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.