Escondido en el fondo de tus paredes
me encuentro libre.
El olvido solitario que me espero y casi me mata,
ahora me traga y me traga
solo por que quiero amarte.
Llegue a ese lugar atraído por la magia y en los lugares
me dejo llevar por el aire, el olor y la sangre
en las paredes donde todo se siente plausible,
sin libertad solo quiero hablarte
escondido en el fondo perdido por tus ojos
solo quiero amarte, soy como un tonto
y la valentía que me espero ahora quiere matarme
tu olor en el aire, ese aire rosa,
se esconde en el fondo de tus paredes que ahora son libres,
la mirada solitaria y al instante se vio la magia,
la amabilidad en el aire que me esperaba
tus miradas cocaínas y palabras pervertidas
quiere matarme, pero olvide que lloran sangre
sin vitaminas ni alcohol solo quiero ahogarme,
quiero llorar llévame a volar en tu aire
mientras ríes y lloras sangre solo llévame
en tu aire rosa..
POR LCRNC
- Autor: LCRNC (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de abril de 2024 a las 20:43
- Comentario del autor sobre el poema: Sin reflexión en tus paredes solitarias, nada el amor, aquí en el fondo soy libre y sin precaución contigo solo quiero ahogarme, llévame contigo en el aire, en tu aire rosa...
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 7
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.