Olvidaste

Ely.M.

 

Olvidaste cuidarme
y sin querer un día
despertaste creyendo
que aún estaba ahí
a tu lado.
Pero no era así.
Escape por la ventana,
por la puerta,
por cada pequeño rincón.
A la primera oportunidad
simplemente huí.
Estuve ahí para ti,
día y noche
y pase desapercibida.
Ahora deberás envolverte
de alegría
o nostalgia tal vez.
Porque me tuviste ayer
y ahora ni mi sombra
podrás ver.
Ayudate con la imaginación
e ivana momentos.
Momentos que perdiste,
cuando me tenías para ti.
Cuando me podías ver,
me podías tocar.
Porque eso es lo que te quedará,
ya no pienso regresar.
Pues tomé un camino de ida
que no tienen marcha atrás.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Lualpri

    Dicen que aunque cueste, todo cambio traerá cosas buenas!
    Adelante, querida Ely.
    Gracias por tus letras! 🌸

    • Ely.M.

      Muchas gracias Luis ☺️ por pasar y dejar huella 👣. Hay que mantenernos optimistas. Saludos cordiales.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.