La música es una cagada hermosa
y las garrapatas bailan
merengue desde temprano
en las hojas de los castaños
Los calzoncillos de los políticos
están abombados
El Premier lanza misiles austeros
y las secretarias rotan el poto
al más insulso de las áreas productivas
Los raperos guardan silencio
los narcos guardan silencio
los contenedores guardan silencio
Buda guarda silencio
Los actores de Hollywood
se lanzan de rascacielos desvencijados
y sus guionistas compran empanadas desde las 9:45am
- Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 6 de febrero de 2024 a las 08:26
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 6
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.