Tu eres una mujer muy especial para mi
Y mis sentimientos no los se describir
Y eres muy linda y preciosa
Y tienes una bella boca
No se lo que me propone el tiempo
Y me vuelvo loco sin ti cada momento
Y tu as sido una joven especial
Y por ti pelearía con un arsenal
Contra los que te hacen mucho daño
Y yo estaré a tu lado mas allá de este año
Te quiero y tu ami si lo consideras
Y por ti cantaría una canción en plena acera
Me gustaría estar simple a tu lado
Y sin ti me siento agobiado
Me gustaría ir al universo y bajarte una estrella
Para que veas lo linda que eres en una de ellas
Pero no se puede como otras cosas
Y espero que estas palabras sean afectuosas
Y te digo morir es tratar de vivir si no estas
Y mis palabras son muy buenas y honestas
Y cuando nos despedimos cuento lo minutos
Para volverte a ver y si no te veo me siento de luto
No se como y que decirte cuando te veo
Pero me dan ganas de abrazarte con mis dedos
Solo te puedo decir eres perfecta
Y cuanto te enojas eso me afecta
Pero que importa si te volveré a ver
Y si no,. no se que hacer
- Autor: matias (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de octubre de 2010 a las 15:55
- Categoría: Amistad
- Lecturas: 158
Comentarios2
POETA MUY BELLAS TUS LETRAS EN ESTE POEMA ENAMORADO LOGRADO EN SU TOTAL CONTENIDO.ABRAZOS .TU AMIGA STELLA
COMO SIEMPRE HE DICHO POETA AL POEMA..BELLOS VERSOS..BESOS
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.