y quiza yo deje la puerta abierta
de par en par
pero cuando llegues estara abandonada
habran termitas que comeran todo y que sera peligroso entrar
ya no habra nadie a quien salvar
y te quedaras con las palabras en la boca
porque nadie te va a escuchar
sera puro ecoo
en esas cuatro paredes que tanto atormentaban en algun momento
en algun pasado cuando deje la puerta abierta
quiza no pense muy bien el hecho de que iban a entrar bichos y animales dentro
pero creo que mi necesidad de amar tan fuerte me cego por completo
- Autor: catoo ( Offline)
- Publicado: 6 de febrero de 2024 a las 09:58
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 9
- Usuarios favoritos de este poema: José Valverde Yuste, alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.