ESPEJISMO

frankcalle

Siento que el tiempo se me acaba
y no logro dar contigo.
Sé que existes en mis aguas,
vivimos en mundos paralelos,
tan cerca, pero tan lejos,
que sin saberlo entramos en resonancia,
y el puente de nuestras vidas se desarma...

Sí, siento que el tiempo se me acaba,
y me veo caminando a ciegas.
Siento que casi te toco con las manos,
sé que tu energía está bien cerca,
pero vivimos en mundos paralelos,
y no logro dar con tu frecuencia,
no alcanzo a penetrar en tu fragancia

Sí, el tiempo se nos acaba, lo sé,
se nos acaba el siglo y la esperanza
y no atino a resolver este dilema...
Y es que siento tan cerca tu presencia,
que a veces me miro en el espejo,
y estás ahí, como un espejismo,
en medio del desierto que nos separa.

Frank Calle (6/ feb/ 2024)

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.