El Tiempo….
Todo en mi vida, el tiempo se lo lleva
queda experiencia de todo lo vivido
quedármelo carece de sentido
así vivo siempre una vida nueva
Si disfruto del momento
conmigo conspira el tiempo
Me arranca de ahí porque la vida sigue
Cede su lugar para que otro sueño abrigue
Si la paso muy mal, igual el tiempo,
me arranca de ese sufrimiento
mas mi dolor, odio o coraje
me ata y arrastra con su pesado bagaje
El tiempo nunca está en contra de mí
Me quita y espera a ver que deseo vivir
Es cierto que el dolor lo viví
y era simulado, me faltaba descubrir
El tiempo solo existe al regresar a lo vivido
así permitirme saber y volver a vivir
en todo en lo que he creado y participado
Mientras vivo el momento con el tiempo no he de convivir
Si mi entrega al momento es absoluta
sin pensar en el pasado ni en lo que resulta
Tan solo vivo para amar y disfrutar de mi experiencia
de eso estar muy consciente eleva mi frecuencia
Suelto el miedo a lo que será, arrastra su pasado
Me evita vivir el momento y lograr lo que he soñado
Es el propósito del miedo como gran telaraña,
atraparme sin clemencia cual migraña
En mi experiencia el tiempo está conmigo
Mas si cuelgo en su espacio ese abrigo
Vivo más consciente de que este sobra para estar contento
Así mi vida disfruto momento a momento….
Master Of Joy
Delfino Martínez Barocio
Copyrights: February 6, 2024
País: México
- Autor: Master Of Joy (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 6 de febrero de 2024 a las 19:51
- Comentario del autor sobre el poema: El tiempo es y no si se mueve uno a otro espacio donde este sobra para vivir consciente de quienes somos….
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 6
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Comentarios1
SIMPLEMENTE MARAVILLOSOS VERSOS.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.