Percentiles

Bonifaccini08



Pensaste que esto nunca se iba a acabar?

Que siempre la formula te iba a funcionar,

Confiabas mucho en ti, en tu magia corporal

Que obnubilaba mi cuerpo, mente y voluntad.

 

Pero yo aquí estoy hoy…para las cuentas saldar,

He revisado puntual lo que me debías de regalar:

¿Pero qué crees? Mi corazón está de amor vacío,

Ni siquiera hay ahí, un poco de pasión o de cariño.

 

¿Qué sucedió? No sé, si yo puse amor y compromiso

Y no poco, te di mi saber, y mucho cariño a domicilio,

Y tu todo lo tomaste, sin mediar ambages ni prejuicios

No te culpo, por dios lo juro, no quiero más suplicios.

 

Pero por favor ya vete, por nada te detengas, no vuelvas

ni siquiera la cabeza, atrás no quedan encendidas velas;

espero que sepas usar todas mis experiencias, no las tires…

hay cosas muy valiosas, además del amor los percentiles.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.