EL INVIERNO DE TU DESDÉN❤️escr.304

corazónbardo

EL INVIERNO DE TU DESDÉN

escr.304

Tu desprecio, como un viento frío,

atraviesa mi pecho, sin piedad.

Tu mirada, un invierno sombrío,

me deja en la oscuridad.

 

Tu silencio, un eco vacío,

resuena en mi soledad.

Tu ausencia, un río bravío,

me arrastra hacia la eternidad.

 

Tu desdén, un cruel desafío,

me reta a la adversidad.

Tu olvido, un duro desvarío,

me sumerge en la incertidumbre.

 

Tu desprecio, un capítulo sombrío,

en el libro de nuestra amistad.

Pero aún así, en este desafío,

busco la luz de la verdad.

 

Porque aunque tu desprecio sea frío,

mi amor por ti no se desvanecerá.

Y aunque tu silencio sea un río,

mi voz por ti siempre clamará.

 

Autor: LUÍS ∆P∆Z∆ H. Alías: Corazón Bardo

Todo los derechos reservados©

Ver métrica de este poema
  • Autor: CORAZÓN BARDO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de febrero de 2024 a las 23:56
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 8
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.