Las estrellas cruzadas

Ivan Sanchez Gonzalez

Me preguntas qué haría

si no se da

si las estrellas nos cruzan

aún más

tu pregunta me causa risa

porque al final

no se da todos los días;

esto que siento, no se va

me he cansado de intentar,

no se irá

así que, si no se da

le pediré a Dios

no cruzarme en tu camino

nunca más

por el bien de los dos.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.