Te extrañé
que palabras tan sencillas...
ayer te vi
hoy también
y en ese lapso
tan corto para todos
tan extenso para mi
te extrañé...
tu sola sonrisa
me sirvió para escuchar tu alma
tu mirada
limpia, radiante y bella
para ver tu dulce espíritu...
extraviado,
confuso y oscuro
tormentos superados viven
debilidad traicionera
medusas y violetas...
furia,
diversión,
juegos
peligro,
santidad y locura
desconocido y a la vez familiar
¡BASTA DE LO ABSURDO!...
maldito ocio
ingrato gozo
conciencia injusta
vista segadora
perdida
insufrida
conducta
pasiva...
el mar es inmenso
frío y sencillo
el sol cada vez más cerca
la luna lo espera...
- Autor: Hermann Garcia ( Offline)
- Publicado: 7 de febrero de 2024 a las 02:45
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 6
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.