En los pétalos de tu alma yo dejé la miel
de ese amor que tú en mi ayer despertaste
que al besarme tú multiplicaste por cien
y por millones al momento de poder amarme.
En tus ojos yo dejé el deseo de mis ojos
mirando el infinito de tus bellos ojos negros,
siempre tú que me estabas dando a mí todo
y sin quererlo le dabas astros a mi universo.
En las ramas de tu corazón dejé mis nidos
para que mis sentimientos allí moraran,
tus sueños iluminaron mis oscuros caminos
y por un milagro dejaste que yo te amara.
Pasión y rebeldía dejé dentro de tu cuerpo
al nacer los sentimientos de mi alma,
y fue tu palabra que beso a mis silencios
y fue tu adiós que me dejo sin ti y sin nada...
- Autor: Jorge L Amarillo ( Offline)
- Publicado: 7 de febrero de 2024 a las 10:53
- Categoría: Triste
- Lecturas: 16
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Texi
Comentarios1
La poesía es esto una explosión de sentimientos
Un saludo
gracias amigo mio y coincido !
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.