Amarte en soledad a las doce menos cuarto
Camuflar la nostalgia con una leve sonrisa
Rozando el polvo acumulado en mí silencio
Desafiando al cielo turbulento de apariencias
Figuras de vapor en el cristal de mi mente
Causado por el frío de tu ausencia
Grabarte en mi mirada como la tarde otoñal
Hurgar en mi alma la excusa para olvidarte.
Pasan los cuadros paisajísticos de la vida
Por mi vista cansada y abatida
De soportar tantos vientos en contra
En esta carrera por tratar de olvidarte.
Amarte sin que la distancia separe
Desearte aunque el olvido me llame
Esperarte aunque el tiempo me torture
Encender la llama tras la lluvia del dolor.
Silencio, ausencia, callado mi amor espera
Una vida, un año, una hora la luz se apaga
Pasas, me miras y sonríes y tu mano se aleja
Ta abrazo en un pensamiento de arena.
Cansada y aburrida del camino sin destino
Buscando el amor en lo imposible y lo perdido
Deseando como droga el elixir del olvido
Esquivando las razones y verdades con sentido….
Y al final del día amargo te sigo amando
Y en los trazos de mi vida encontrando
La melodía de tu risa en mi memoria
Y el dulce y tibio confort de tu abrazo
Cuéntame amor de ese mundo extraño
Del amor feliz y placentero
De historias con finales felices y princesas
Porque yo solo vi pasar en este trecho,
El dulce sabor de tu ausencia,
Y la esperanza confortante de tu venida,
Y la espera silenciosa de nuestra unión…
Que transforma mi dolor en digno de llevar
Que aumenta mis ganas de amar
Que torna este dolor de ausencia en dignidad
Y que convierte este amor en realidad…
- Autor: abeja85 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de octubre de 2010 a las 17:59
- Categoría: Amor
- Lecturas: 91
Comentarios1
Me encanto, esta mezcla de sensaciones, amor, dolor tristeza...
pero siempre con la mirada en los sueños y con el deseo de aferrarse a ellos.
me ha encantado, mi mente se va llena de imagenes talladas en cristal verde.
abrazos grandes para ti, te invito a mis textos, suerte.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.