ME AFANO EN DEGUSTAR DE TUS ARREBATOS

Lector De Almas



Me afano en degustar de tus arrebatos,
enclaustrarte entre mis prisiones
y encumbrarte, aprehendiendo a tus labios en mi cárcel,
es mi aspiración -por las ternuras-
que quiero entregarte siendo mía,
quiero vivir contigo eternizando un presente,
si primero has de morir seré el donador
de mi vida, para que juntos nos inhuman,
pero antes que nuestros bríos se extingan
entrelazándonos ofrendaremos pleitesía.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.