Así es la vida

Antonio Reina Moreno

 

Así es la vida

 

-Qué tiempos aquellos

en que nos sentíamos felices

llenos de recuerdos bellos,

¡de cuento! "comíamos perdices".

-Bueno, si tú lo dices

-Te digo que antaño

paseábamos con libertad

nadie nos hacía daño,

disfrutamos la pubertad.

-Vivías sin dificultad

-Nos hacemos mayores

vamos hacia la madurez

llegan días peores

adquirimos sensatez.

-Has llegado a la brillantez

-Se acabaron los sueños

la salud se nos quebró,

pero seguimos risueños,

nuestro camino terminó.

-Fin, el tiempo se acabó.

Antonio Reina Moreno 2/2/2018

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    La vida es del color con que se mira, amor, dolor, pasión, fuego en bellos de preciosos versos.
    saludos poeta

  • Omaris Redman

    Buenas letras reflexivas!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.