Mis Sueños - Soneto Inglés -

Ricky Arbenz

 

Mis Sueños

Despierto con mis sueños ya perdidos,
perdido está el espacio pa' guardarlos.
En plácido jardín cuidé sus nidos,
hoy árido, no puedo ni clonarlos.

Es árida también mi triste suerte,
y un ojo tuerto lame aquella herida,
y en tantas mutaciones que yo injerte,
mi fiel alma persigno, si colida.

Cuando el día se estrella con mis sueños,
truena, el silente estruendo, repercute,
contra mis delirantes desempeños,
evitando mi frente que debute.

¿Y qué te beneficia aquí soñar ,
si así tu vida vas a amarañar?

Ricky Arbenz
21 De Junio 2024
Chicago

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.