TE DESEO, TE SOBREPIENSO, CONMIGO TE QUIERO... 

acuariousmqa

HACE TIEMPO QUE NO ESCRIBO

PERO HE DECIDO ARRIESGARME 

PORQUE CADA DIA QUE RESPIRO 

ES INEVITABLE NO PENSARTE

 

¿POR DÓNDE COMENZAR?

SER CURSI TAL VEZ ME ES UN DEFECTO

YA QUE ESTE POEMA EXPRESAR

ES PARA MI UN GRAN RETO

 

CON TRISTEZA TE CONFIESO 

QUE COMO UN GATITO ME SIENTO 

PERSIGUIENDO UN HILO 

SIN SABER QUE ES SOLO UN JUEGO

 

PERO TAMBIÉN TE TENGO QUE CONFESAR 

QUE CUANDO TE CONOCÍ NO PENSE QUE SENTIRIA ESTO

EN SOLO DIAS ME LOGRASTE ENSEÑAR

LO QUE SE SIENTE EL RESPETO

 

¿QUÉ FUE LO QUE TU ME HICISTE??

QUE TOMARLO CON CALMA NO LO HE HECHO

TU COMPLETA ME MARCASTE 

ME HECHIZASTE CON TUS BESOS 

 

SOY LA UNICA QUE LO SABE

QUE HASTA CONTIGO SUENO 

QUE EXTRAÑO TUS MIRADAS 

QUE TODOS LOS DÍAS TE DESEO

 

SE QUE NO SOY PERFECTA 

Y POR ELLO ME ARREPIENTO 

DE NO HABER SIDO CLARA 

EN ALGÚN MOMENTO 

 

SIN DARME CUENTA LLEGASTE A MI ALMA

PLANTASTE EN MI UN ANHELO

IMAGINAR PERDERLO ME MATA

QUE MUCHO TE SOBREPIENSO  

 

ME HICISTE SENTIRTE

ME DISTE  UN DESEO

TE METISTE EN MI MENTE

Y AHORA CONMIGO TE QUIERO

 

ME PIERDO ENTRE TUS LUNARES

ME DERRITEN TUS BESOS

ME ENCANTA SENTIRTE 

NO ME CULPES POR ESTO

 

VINE A CONFESARTE

QUE TE DESEO

QUE TE SOBREPIENSO Y

QUE CONMIGO TE QUIERO

  • Autor: acuariousmqa (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de febrero de 2024 a las 17:02
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 11
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.