Lecho Triste

Patricia Aznar Laffont


AVISO DE AUSENCIA DE Patricia Aznar Laffont
Queridos amigos, por causa de enfermedad estaré ausente por unos días. Los quiero!




Usura del Viento que Desgarra

los Ahoras...

 

Cercanía de los Mares de Lepanto

que en una Isla Lejana y Usual

se Levanta...

 

Relato de los Versos que Florecen

como Ave

que en Espinas, Hiere...

 

Último Poniente

que Anclado 

en las Palabras,

aún Llora..

 

Raro ser el Hombre

que Busca sin Saberlo 

a su Otro...

 

Arte que Contigo

Lleva la Bandera de lo Insostenible...

 

En la Enredada Red 

que Alcanza el Día

Serás Carne, Polvo 

y el Encendido Velón,

que Intrincado, 

Gimotea

ese Lecho Triste...

 

(Patricia)

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.