Quiero recordarte como antaño,
hermano, de tan cercana cercanía
compartiendo la vida en cada instante,
tu brillante lucidez, tu empatía,
tu sentido del humor y tu entereza.
Hoy me quedo con tu risa al encontrarnos,
con tu alma intacta en el afecto que demuestras.
Con esa ética y moral aun presentes
y tu bondad latiendo en tu mirada.
Me duele todo lo que te ha dolido
en la vida tan injusta que has vivido.
Me duele esa memoria tan esquiva,
tan fugaz e ingrata como amiga.
Me duele verte así, querido hermano,
aunque valoro los tiempos que paso contigo.
- Autor: Carlos Justino Caballero ( Offline)
- Publicado: 7 de febrero de 2024 a las 18:50
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 10
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.