DICHA Y DOLOR(07/02/24)
- “Has hecho tanto por mí.
Pero, por cada minuto de dicha,
tengo cinco de dolor.”-tú me dijiste.
¿Acaso tu dolor se disfrazó de dicha
para ocultarse?
Quise ser el poema en tus venas
y la sabia de tu pluma en las rimas
el pilar de tu autoestima
el horizonte que tu pupila mira.
Quise ser la excitación que tu piel necesita
La oración a Dios de cada día
el cielo que, a la lucha te invita
el aroma eterno de las caricias
el pensamiento que te acompañe
en las noches y los días
Quise ser
la que sostuviera tu fe,
la rutina hecha novedad.
Intenté ser
el mejor de tus sueños
para que siempre
quieras soñarme otra vez
¿Acaso tu dolor se disfrazó de dicha
para ocultarse?
Pero no alcanzó...
Poemas de Pepita Fernández
Argentina-07/02/24
- Autor: Poemas de Pepita Fernández (Seudónimo) ( Online)
- Publicado: 8 de febrero de 2024 a las 06:54
- Categoría: Triste
- Lecturas: 19
- Usuarios favoritos de este poema: José Luis Galarza, FABIO BOHORQUEZ RODRIGUEZ, Alma Erótica José Luis Agurto Zepeda., MISHA lg, José Valverde Yuste, Dr. Salvador Santoyo Sánchez, alicia perez hernandez, ROMERI, Mauro Jesús (mallito)
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.