Paseaba frente a tu nuevo hogar
miré tu casa,
esperando verte
me invadió una incertidumbre dulce:
¿Cómo reaccionaría al verte?
¿Qué te diría?
¿Cómo me verías?
En ese instante
te sentí entre mis brazos
me besabas,
me abrazabas.
Pasó una motocicleta
que llamó tú atención
y corriste tras ella
dejándome allí
solo
triste
desamparado
rodaron sobre mi rostro gotas de sal
nuevamente me lastimaste
y gustoso lo acepté
porque por un instante
unos segundos
te sentí mía
de nuevo
y eso vale más que el sufrimiento...
Abrí los ojos
seguía en el auto
frente a tú casa
la cual estaba destruida
solo quedaba el piso
donde alguna vez quise pisar
y no me atreví...
- Autor: Hermann Garcia ( Offline)
- Publicado: 8 de febrero de 2024 a las 00:10
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 12
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.