Una muñeca de trapo
se balancea,
en un columpio descolorido
ella espera.
Va y viene, va y viene,
hipnótico vaivén,
ella espera, no se mueve
(¿por qué?).
La muñeca de trapo
no llora
tiene botones por ojos
(¿es ya la hora?).
Va y viene, va y viene,
hipnótico vaivén,
ella espera, no se mueve
y sonríe.
La muñeca de trapo
sonríe
(¿por qué sonríe?)
así cosieron sus labios.
Condenada a trágica mueca
por aquellos
que la hicieron muñeca
(¿es ya la hora?).
Ella va y viene, va y viene,
es hipnótico su vaivén,
ella espera, no se mueve...
Ya es la hora.
- Autor: Ivan Sanchez Gonzalez ( Offline)
- Publicado: 8 de febrero de 2024 a las 00:11
- Categoría: Cuento
- Lecturas: 11
- Usuarios favoritos de este poema: Tommy Duque, alicia perez hernandez, Llaneza, Dr. Salvador Santoyo Sánchez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.