“TRISTE QUEDAN LOS CORAZONES CUANDO SE CAMBIA AMOR POR DOLOR “

Rodriguez López Simón eduardo

Triste quedan los corazones,

cuando el amor se torna dolor,

en las profundidades de la noche,

se desvanecen los sueños de calor.

 

Un amor que en su inicio brillaba,

como un sol radiante en el horizonte,

se desvanece en sombras de amargura,

dejando cicatrices en todo el monte.

 

Las risas se desvanecen en lágrimas,

los suspiros se convierten en quejidos,

cada caricia se torna en un rastro de espinas,

y los besos se vuelven frágiles gemidos.

 

El corazón que una vez latía al compás del amor,

ahora se debate en un mar de desolación,

sus latidos desgarrados por la aflicción,

se envuelven en un manto de confusión.

 

Las promesas rotas flotan en el aire,

entre suspiros que no encuentran consuelo,

las palabras de amor ahora son acusaciones,

y el dolor se adueña de cada anhelo.

 

Triste quedan los corazones heridos,

cuando se cambia el amor por el dolor,

pero en las profundidades de la oscuridad,

existe la fuerza de buscar un nuevo resplandor.

 

Aunque el presente duela hasta lo más profundo,

hay que recordar que el amor no termina aquí,

que cada herida cicatriza y da paso a la esperanza,

y que el corazón encuentra un nuevo amanecer surgir.

 

Entonces, que los corazones tristes vuelvan a sonreír,

que encuentren en el dolor una oportunidad,

de crecer, de aprender y de renovarse,

para amar con más fuerza y sin temer a la adversidad.

“Serl “

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.