Besando tus besos te amo.

el brujo de letziaga

Te amo...
Besando tus besos,
entre muslos que cantan y labios despegados,
en las curvas que conjugan tus encantos,
anidando en tus calles calientes
apuntalando tus límites clandestinos.

 


Te amo...
En esa luz de la tarde...
que crepita mirándote,
y como sabe de tu sexo caprichoso
se alborota destellante, en tu lecho,
tan repleto, tan lleno de tu desnudo.

 


Te amo...
con el frenesí del péndulo que va y viene
afincado en el misterio cóncavo de tu noche,
donde como una sola boca nos besamos
cuando empuñas tu locura en mi cúspide,
explotando tu Universo, en este choque de besos.

 


Te amo...
Cuando recorro con mis manos tus deseos.
Explorando los surcos de tus lagos.
Lamiendo tus dos botones dorados.
Hasta que tu surco recibe el falo
que llenará tu ardiente copa
llegando al éxtasis del clímax soñado.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.