DENTRO DE LA LLUVIA

Jorge L Amarillo

Mi soledad naufraga en estos días de lluvia
donde mi memoria se abre paso en días del ayer,
cuando mis huellas se pierden en el mismo lodo
y todo lo perdido solo trae lo que supe ya perder.
 
 
Tengo esta sed de ti que se convierte en urgencia
en el silencio mismo donde mi vida volvió a caer,
en este milagro que no supo de pronto desnudarse
en el poema que murió sobre un blanco papel.
 
 
Mi sombra perdida escapó de los daños
que le producían las oscuridades al volver,
y ya no hay distancias ni infames letanías
solo esto que yo amarro dentro de mi ser.
 
 
Se ha perdido mi palabra en la húmeda brisa
y mi nostalgia se abre dentro de mí y yo lo sé,
que me arrastro de nuevo en los silencios
por donde habitualmente yo siempre me supe mover.
 
 
Estoy yendo más adentro de la misma lluvia
tan adentro de lo que nunca me animé a recorrer,
que aquí mismo mi cuerpo está temblando
al hallar hoy aquellas cosas que entonces no supe yo ver.
 
 
 
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Amalia Lateano

    Todo poeta moja el cincel en su propia alma
    y pinta su esencia entre versos.

    Un beso

    Amalia

  • Omaris Redman

    "Tengo esta sed de ti que se convierte en urgencia
    en el silencio mismo donde mi vida volvió a caer,
    en este milagro que no supo de pronto desnudarse
    en el poema que murió sobre un blanco papel."

    Buenas letras!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.