Que cada palabra sea un camino,
un latido que te lleve por sendas de verdades,
por lealtades inviolables,
aunque parezcan aterradoras,
aunque temas y tiembles,
la conquista hará real tu vida,
y desearás más palabras,
para vencer las sombras,
para sostenerse erguido,
y cumplir lo incumplido.
Que cada palabra sea un aprendizaje,
un asentimiento de la humildad y justicia
que resuenen en tu oído para transformar las acciones,
para convertir soledades en espacios colmados,
de voces e instantes que reclaman libertad,
para desterrar la mentira,
y cultivar la verdad.
Que cada palabra sea amor y ternura,
como caudales de ríos que inundan llanuras,
descubriendo diamantes de sonrisas puras,
de poemas y versos sobre sendas salvajes,
donde nace el poeta y se ama la vida,
donde llega la noche con ilusiones de entregas,
y amanece la esencia de ser pasión y delirio.
Que cada palabra, sea tú, hijo mío
- Autor: Jose Barrientos (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de febrero de 2024 a las 11:47
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 12
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Andiuz
Comentarios1
Hermosos versos para tu amado hijo, están llenos de amor y ternura como lo hace todo padre que se siente orgulloso de sus hijos.
abrazos y saludos poeta
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.