Sentirse más que estar incómodo
Nos ofrecimos a la vida
Y el solo reconocer nuestro cuerpo
Da como resultado malestares apacibles
Decidimos no hacer un reconocimiento
Y pensamos en nuestra frecuencia
Las cosas que pasan y se suspenden por el cielo
Todo lo que no vemos
Y cómo la velocidad nos reduce el tiempo
Y todas las cosas se echan alguna vez
Nos confiesa Clarice
Todo busca recostarse y sentir la tierra
Un descanso por el hecho de existir
Las cenizas que otrora cuerpos
También son alojados en la tierra y el mar
Todo descansa de alguna forma
Y es la gravedad y es el Sol
Y es la Luna y es la Tierra
Espíritu de vida que da vida
Que consiente la vida
Espíritu que quizás sabe de Dios
Dios inmenso que sabe de Tierra
Espíritus alojados
Los hombrecitos juegan a juzgar
Y luego reclaman una justicia que no dieron
Cómo puede la vida cambiar por la velocidad de una decisión
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 8 de febrero de 2024 a las 12:33
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 5
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.