Y un dia me veras

eleg

Y un día, tras tantos años, me veras caminar

por aquel parque de la mano de

una niña alegre y preciosa.

 

Esa niña heredará tu nombre, pero tú no serás su madre.

Esa niña llevará tu nombre, pero tu presencia será inadvertida.

No serás su madre, solo un eco en la brisa de mi nueva vida.

 

Esa niña será mi faro al despertar,

el sol radiante que haga brillar mi sendero.

Ella será mi aurora, la musa que guía mi renacer vibrante.

 

Su sonrisa, mi razón,

en su nombre la esencia, florecera el amor,

la entrega sin resistencia.

 

Esa niña Será el motivo de mi existencia

y llevará consigo el tesoro que un dia te ofreci

y que tiraste con indiferencia.

 

Y ese día me verás junto a esa niña.

Seré un cuadro de dicha que no podrás evitar,

y una lágrima inadvertida, te brotara.

 

Me verás y sabrás que soy más feliz de lo que fui contigo,

y justo ahí entenderas lo que se siente amar

y no ser correspondido.

 

Mi felicidad será tu desgracia.

En mi alegría, verás tu propia oscuridad;

la risa de esa niña será la fuente de tu pesar.

 

Mi venganza.. Tu retirada.

 

  • Autor: eleg (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de febrero de 2024 a las 13:23
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 10
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.