Te amaré

#missentimientos

.
Porque a pesar de las diferencias, Soy tu presencia, y cuidas Demi hasta en tu ausencia.
Si la distancia nos atrapa, una video llamada será nuestra preferencia y los problemas, se tratarán como cualquier otro tema.
No existirán confusiones, mal entendidos o cualquier otra cosa, que nos aleje de esta vida tan hermosa.
 sigues motivando mi espíritu llenandolo de felicidad. Cómo  la primera vez que nos conocimos.
 jamás creí que llegaríamos a hacer tanto, pues en aquel entonces era un imposible para ti,
Hoy es placentero  pensar en tí, día y noche, esperar tus mensajes mientras sales al centro, y Cuando estoy atu lado, observar el respeto que inspiras el tan solo mirarte, no sabes lo encantador que es estar a tu lado y que me tomes de la mano.
estoy encantada de tus gestos, de tus abrazos, de tus besos, pero sobre todo estoy llena de la ternura que me brindas, y la sencillez que reviste tu escencia.
Estoy satisfecha de como eres,y de cómo me miras, mientras mi alma admiras. 
Por ser un ser tan especial te quiero pero bien cerca, mientras tú amor por mi respira❤️‍🩹qs

Ver métrica de este poema
  • Autor: Viviana Maria Londoño Mazo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de febrero de 2024 a las 16:40
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 12
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.