AVE

Jorge Damian Pelozo

Suelta la cítara azul

una antigua melodía,

que fecunda al silencio,

en su vientre, la poesía.

 

Y el verbo se hace carne

y avanza ahora la pluma,

volviendo a ser el ave

que venciere a la bruma.

 

El poema se flamea

como lenguas de fuego,

su espíritu aletea

sobre el agua original

y nace el mundo nuevo,

luego del punto final.

 

Jorge Damián Pelozo 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.