Excusas

🇳🇮Samuel Dixon🇳🇮

Excusas

En eso de esperar si da respuesta
o se halla de una forma meditando;
la mente como luz se manifiesta
y el cuerpo sigue inquieto, caminando.

La duda siempre insiste a la protesta
en la que cada beso va rogando.
Y mientras en sus brazos se recuesta,
se olvida de decirte, cómo y cuándo.

Y aunque vayas constante con mil lloros
pidiendo ese mensaje clandestino,
las puertas de la vida y sus tesoros

dirán como el coraje es repentino.
En eso de esperar, se van los poros
pidiendo la respuesta en el camino.

                            Samuel Dixon

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • MISHA lg

    en el arte del amor hay poeta mil cosas suceden bellas letras
    gracias por compartir

    La duda siempre insiste a la protesta
    en la que cada beso va rogando.
    Y mientras en sus brazos se recuesta,
    se olvida de decirte, cómo y cuándo.

    besos besos
    MISHA
    lg



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.