VALORO TU TENACIDAD, TU ESPÍRITU DE AUDACIA...

Lector De Almas



Valoro tu tenacidad, tu espíritu de audacia,
tus bríos de volar aunque tus alas se rompieron,
más aún sin tus alas estás con insistencia,
porque no conoces las rendiciones,
nunca tus pasos cesan en el camino,
nunca tus hinojos se inclinan subyugándolos,
eres una guerrera, forjando tu ventura
y siempre producirá vivazmente latidos
tu corazón aunque se encuentre en su maltrato,
defendiendo con tenacidad su derecho
de amar incluso en la prohibición de los trances.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.