Si no fuese porque eres prohibida
Contigo de la mano caminaría
Tus bellos ojos yo miraría
Flores te regalaría
Si no fuese que eres prohibida
Un beso te regalaría
Decir lo hermosa que te miras
Con esa sonrisa cautivaria
Un poema todos los días
Yo te escribiría
Si no fuese que eres prohibida
Arriesgaría mi vida por tu alegría
Dulces sueños por al noche te escribiría
Por las mañanas beso de buenos días
Si no fuese que eres prohibida
Tal vez una oportunidad pediría
De regalarte flores no me cansaría
Por las noches soñar contigo desearía
Pedir el deseo de mirarte todos los días
Para llenar tu vida de alegrías
Si no fuese que eres prohibida
De la mano contigo caminaría
Cartas escribirte todos los días
Besos de despedida te daría
De tus brazos jamás me iría
- Autor: Candi (El chico de las poesías) (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de febrero de 2024 a las 23:26
- Categoría: Amor
- Lecturas: 5
- Usuarios favoritos de este poema: jvnavarro
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.