Un momento de inspiración es dulce
más cuando el alma se encuentra pesada
cargando lamentos y enfrentamientos con la conciencia
es una forma de desahogar la existencia.
Cuando pienso en ti
solo los lugares y cosas más bellas llegan a mi mente
y sonrío
aunque la locura de mi espacio me invade
y soy otro
y busco los colores más exóticos
y variados para satisfacer mis sentidos
llenar mis anhelos más antiguos
y así continúo mi andar
lamiendo la obscura sensación de creerme inmortal
sabiendo la creencia mortal
y engañándome
tontamente retornando a ti
más libre
más feliz
más fuerte...
- Autor: Hermann Garcia ( Offline)
- Publicado: 9 de febrero de 2024 a las 00:40
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 9
- Usuarios favoritos de este poema: jvnavarro
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.