Contigo a tu lado

pas vargas

Quiero decirte al oido que te amo

con un suave murmullo hacerte vibrar

quiero ser tu pirncipe,tu esclavo

durmiendo en tus brazos me quiero quedar

 

Con el tirmbre de tu voz crearé una tonada

boquita tan dulce,maná celestial

con un coro de angeles te llevaré serenata

hacerte un poema,hacerte inmortal

 

Tu cuerpo desnudo es como una guitarra

es tan esquisito,panal dulce miel

eres una diosa,no te hace falta nada

quiero hacer mi poema por toda tu piel

 

Tu nombre esta impreso en el fondo de mi alma

lo tengo tatuado en mi corazón

eres la mitad que me faltaba

tu eres la rima de esta canción

 

Bendito ses el cielo por tu llegada

cambiaste mi vida,me llenaste de amor

estando a tu lado,no me importa nada

iluminas todo con tu dulce candor

 

Con mucho amor te dedico mi poema

tu sabes mi vida que eres mi inspiración

tu eres mi todo,tu eres mi estrella

tu eres mi angel,una bendición

 

El tiempo se hermoso estando a tu lado

me siento dichoso tan lleno de paz

camino en la vida muy ilusionado

quisiera estar donde tu estas

  • Autor: Vargas (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de octubre de 2010 a las 20:47
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 951
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • vincen

    hermoso poema hermosa ridma te felicito

  • pas vargas

    chas gracias vicen



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.