SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.
Es la teta de la mercadería orden humano
a la verdad que caos mental de índole cero.
O sea NADA. Nada que extrañar pasar por el ano
a esta Sociedad enferma no pase de lisonjero.
Las categorías... inventada y traicionada
al Sentido Común, sin Reino de Inteligencia
esta canalla de moscas junto con el camarada
fantasma su supervivencia su decadencia
y en línea del camino muy hipócrita su estilo
sea, en resumidas cuentas, un proletariado
ya inexistente, ahora está intranquilo,
su resistencia en juego para ser salvado.
Todo el Género de la hipocresía, el zurdo se ría,
basada su batalla en mejorar toda pobreza
y SUMAR, sí se puede, traición, se depositaría
en que PODEMOS hacer de la plata, agua de tristeza.
Así, como verdadera y única finalidad
una SUMA (no restar) un nicho millonario
y un sol a la población pobre como fealdad:
así géneros todos, hipócritas con denario.
Enero 2.024 NACHO REY
- Autor: Nacho Rey (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de febrero de 2024 a las 10:06
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 14
- Usuarios favoritos de este poema: Nacho Rey, Lucía Gómez, Lualpri, Classman
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.