Crea una vejez muy digna

Raul Gonzaga

Una vida sedentaria
se convierte en una tumba,
si en un rincón se te arrumba
se te guía a la funeraria;

la comida es necesaria,
tomar agua mucho ayuda,
mejor si luego se suda
con la acción reglamentaria;

la lectura te enriquece,
la música se disfruta,
la solicitud te salva;

la creación te fortalece,
la rectitud, buena ruta:
amor ilumina el alma... 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Raul Gonzaga

    Comida es necesaria, tomar agua ayuda, mejor si luego se suda con acción reglamentaria; lectura te enriquece y música se disfruta...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.