Un corazón de poeta, que está lleno de pasión,
encuentra en cada palabra potencial inspiración.
Una palabra, una sola, en él puede desatar
un gran torrente de versos que empezarán a volar.
Una hermosa idea... llena de colorido y encanto...
puede hacer vibrar su ser. liberando así, su canto.
Interesante propuesta... es la que le hace soñar
con llenar el blanco lienzo, empezando así, a pintar.
Una palabra es que basta... para echar a andar el arte
que, con pasión, va trazando para poder arrancarte
una lágrima, un suspiro, sonrisa o exhalación...
Porque mover sentimientos... esa es la culminación
de la búsqueda incansable, es esa la final meta
que persigue el soñador... y verdadero poeta.
- Autor: AVATAR AKASHA (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de febrero de 2024 a las 10:44
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 18
- Usuarios favoritos de este poema: Lucía Gómez, Violeta
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.