VERTE DE LEJOS

eleg

                                                                                 


Me toca verte de lejos

Como un sueño que nunca podre realizar
Como aquel manantial en el desierto del que nunca bebere porque no es mas que una ilusion.
Me toca verte ser feliz sin depender de nadie. Saber que ries y que no soy el motivo de tu sonrisa.


Me toca imaginarte en los brazos
de aquel hombre que satisface todas tus fantasias.


Querer y no poder:
Es tenerte muy cerca y al mismo tiempo desear estar lejos de ti.

Es anhelar estar contigo y saber que estarias mejor sin mi.
Es entender que mi amor no seria suficiente por mas que lo intente.
Es rechazar corresponder tu amor y al mismo tiempo ansiar ir a buscarte
Es dejarte con las dudas de si ambos realmente sentimos lo mismo.
Es renunciar al corazon y aceptar que la razon me domine.


Y es que por mas que lo pienso, Se que es mejor verte de lejos,

Pues no tengo nada que ofrecerte

  • Autor: eleg (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de febrero de 2024 a las 10:49
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 8
  • Usuarios favoritos de este poema: Lucía Gómez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.