Una suerte
Que las cosas sean bendiciones
O que otorguen belleza a un vaso de agua
Conexiones corporales
Frecuencias que nuestro oído relame
Sonidos que explican lo imperfecto de nuestro cuerpo
Que va hacia los mensajes que están adentro
Es verdad si pongo mi ojo en ti
En algún objeto del deseo
Pero aprendemos día a día
Nos soportamos día a día
Y nadie se atreve a decir "basta"
Sabemos del recorrido que invita
Sabemos de aquel sonido alucinado
Entendemos esta mente y nos descubrimos observados
Y el número de la Trinidad
Pedir por el ser querido que también puedo ser yo
Pedir por la tierra que ve morir y nacer
Que cobija los cuerpos inertes allende gusanos
Vida a carcajada llena
Vida afortunada y suertuda
Que la tierra sea más grande que nuestros pies, dijo Kafka
Que siempre haya un camino
Eternos retornos donde no entendíamos el tiempo
A qué edad (Dios gracias)
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 9 de febrero de 2024 a las 11:46
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 6
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.