Bellos ojos

Diego Pantoja

 

 

En la ventana del alma, 

dos estrellas brillan,

unos ojos tan profundos, 

que en su luz se enredan los sentidos.

Como espejos del universo, 

como joyas de la creación,

unos ojos tan hermosos, 

que roban el aliento sin razón.

 

En su mirada se esconde el misterio del anochecer,

un brillo que deslumbra, 

un destello que invita a querer.

Como luciérnagas en la noche, 

como faros en la oscuridad,

unos ojos tan cautivadores, 

que despiertan la curiosidad.

 

En su iris se refleja el cielo en su máxima expresión,

un azul profundo, 

un verde intenso, 

una gama de emoción.

Como puertas al infinito, 

como ventanas a la emoción,

unos ojos tan cautivantes, 

que despiertan la inspiración.

 

En cada parpadeo se dibuja una historia sin final,

un relato de amor y esperanza, un poema celestial.

Como estrellas en el firmamento, 

como soles en su resplandor,

unos ojos tan bellos, 

que despiertan el asombro y el amor.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Diego Pantoja (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de febrero de 2024 a las 12:35
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 6
  • Usuarios favoritos de este poema: Nitsuga Amano, crazypoet
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.