Realmente No Estoy Tan Solo

Moyilin



Realmente no estoy tan solo porque despierto y a mi lado esta tu ausencia qué me sonríe, me dice buenos días y emocionado le doy un beso en los labios a tu espacio vacío, le invito un café a la nostalgia mientras platicamos de nuestra historia y recordamos los momentos felices que han marcado nuestras vidas, le canto canciones a la nada sin darme cuenta que  detrás de la puerta se encuentra escondída  la melancolía escuchandome atentamente, te escribo poemas y se los recito al deseo que sabe cuanto te extraño y la locura sale a la calle acompañandome en esta vida sin vida.

 

Quien te dijo que te fuiste si aún te encuentro saludandome en cada esquina, si aún te veo bailando en los escenarios, si aún escucho tu voz en mis canciones y aun veo el brillo de tus ojos dibujando las estrellas.

 

Quien te dijo que te fuiste si tu estas conmigo y no te fuiste contigo, si te llevaste tu cuerpo pero no tu recuerdo, tu piel pero no tu perfume, tu corazón pero no tus latidos, tu alma pero no tu esencia, tu voz pero no tu palabras, tus labios pero no tus besos, tus ojos pero no tus miradas.

 

Realmente no estoy tan solo porque uno no esta en el cuerpo sino donde más lo extrañan y yo te extraño tanto que sigues aquí, sin ti, conmigo y entonces me pregunto quien realmente esta contigo si ni siquiera estas tu.

  • Autor: Moyilin (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de febrero de 2024 a las 12:36
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 13
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, Nitsuga Amano, Texi
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.