¿Mayor yo? ¡Anda ya!

Antonio Reina Moreno

 

¿Mayor yo? ¡Anda ya!

   Estoy mayor, eso se nota,

me cansa subir la cuesta,

la mente se me embota,

apenas duermo la siesta,

cualquier viento me azota,

mi estómago ya protesta,

mi paciencia pronto se agota,

me aburre ir de fiesta,

ya mi ilusión no trota,

la mucha charla me molesta

de mi nariz se cae la gota,

a casi nada doy respuesta,

casi todo me rebota,

¡es la senectud que se manifiesta!

   Antonio Reina Moreno 07/03/2016

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Antonio Reina Moreno

    Cuando se van cumpliendo años....

  • jvnavarro

    Un buen análisis o mayores o carrozas.
    Un saludo y a seguir sumando



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.