Disfruto de la fría noche
esperando ver algo en el cielo.
La soledad se ha vuelto mi abrigo
y consuelo.
Mientras me pierdo en la poesía
el tiempo sigue su travesía
mientras en silencio, descanso
busco algo para escapar de la misma melodía.
Las aves ya anuncian la llegada del día
muchos ya se preparan.
Del cielo caen miles de gotas
a muchos les disgusta otros
lo disfrutan.
El día ya acaba
he encontrado la inspiración
perdida que tanto buscaba
he encontrado lo que abriga mi alma.
- Autor: Jeslyn Enoc (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de febrero de 2024 a las 17:27
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 12
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.