Versos Muertos

Patricia Aznar Laffont





Viejos y Antiguos Horizontes

Pululan Versados

en un Verso...

 

Horizontes habitados por Virgilio

y la Noche Antigua de los Tiempos...

 

Quizás es el Nudo del Enigma

que Imperioso

fue el Último Símbolo

que Plagado de Tristeza

Cantó el Ruiseñor

de los Perdidos Persas...

 

Muralla Mórbida...

Muralla Enloquecida...

Piedras Candentes...

Ulular de Murciélagos 

en Acecho, 

que en la Rota Oscuridad

Envenena tu Palabra

en un Rito Ritual

en donde Todo se Viste

de Negra Envidia y Gris Polvo,

que Mutila 

tu Canto sin Sones

ni Bellas Melodías...

 

Memoria,

Olvido,

Muda Palabra

que Arde en un Poniente

y Muere por la Noche,

 

Eco Sórdido...

El Sin Recuerdo,

la Nada Misma,

Mueren También

en estos Versos...

 

(Patricia)

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.